欧央行Stournaras:拉加德很可能会继续保持刺激政策

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 大同新闻网

文件印发后,各地各部门承担这项工作的负责同志、从事老龄科学研究的专家学者和离退休老同志纷纷表示,意见体现了党中央对离退休干部工作的高度重视和对广大离退休干部的尊重与关爱,是做好新时期离退休干部工作的纲领性文件,开启了这项工作科学发展的新航程。上述《中国老年社会追踪调查》jian议,政府应通过多种措施,切实提高农村老年ren的养老金水ping;鼓励各地区建立高ling津贴制度he养老服务补贴制度,拓宽农村老年人的收入来源,提高老年人养老的物质基础。

面向中职生,2016年本科招生类别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交通运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收本科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。——在手段上,更加机动灵活。

“反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须深化党的纪律检查体制改革”,这是中央全面深化改革领导小组提出的明确要求。

责任编辑:大同新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      港籍政协委员梁宏正:香港青年的任性 我的痛心

    • 【世界观】

      林先湛:黄金价格还会涨吗 外汇黄金行情走势操作

    • 【京观察】

      欧银4大亮点欲赢信赖 美联储下周会否紧跟后尘?

    • 【新政解读】

      政企合力 广东民营经济步入高质量发展“快车道”

    • 【世界观】

      开心麻花上市传闻再起 二股东降价转让股份