美联储宣布降息25个基点 对全球市场有何影响?

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 长沙新闻

2008年在北京主办的奥运会,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”,因此,此次北京申办冬奥会,在体育场馆、志愿服务等方面有着得天独厚的优势。在申冬奥的最后陈述中,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点。2022年冬奥会申办工作领导小组成员、国家环保部副部长翟青表示,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%。翟青介绍,北京市政府制定了有效的方案,涉及投资1300亿美元,这几年淘汰老旧汽车、黄标车100 多万辆,削减700万吨煤炭。到现在为止,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划,到今年已经完成下降20%左右。中央纪委还把立规修规作为统一思想、形成共识的过程。截至目前,950余名省部级以上干部,1.9万余名厅局级干部,近40万名党员干部听取两项党内法规的宣讲,形成了共学党规、强化党纪的浓厚氛围,有力推动了党章党规的学习贯彻。

除上述政府机关及公共机构外潍梢,各省(区危、市)其他政府机关及公共机构剖狠,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀凄撮径、长三角铃闯、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%寡快,以后 逐年提高锹。

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。推进离退休干部管理服务工作创新发展

新华社记者华春雨

责任编辑:长沙新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      证监会:汇川技术、长春高新重组过会

    • 【世界观】

      印度空间研究组织:月船2号在月球轨道上正常运行

    • 【京观察】

      新一批国产游戏版号下发 腾讯网易在列

    • 【新政解读】

      8月香港强积金人均亏3857港元 港股股票基金跌得最伤

    • 【世界观】

      基金必读:嘉实新基募27亿平安新基延募 两公司高管变