新加坡调整组屋政策 帮助低收入家庭购房

2019-11-17 16:34:21|来源:人民日报|编辑:靳松

中央人民广播电台两会特别节目《做客中央台》专访交通运输部部长杨传堂。畅谈出租改革和城市拥堵。

假设今后每年机关事业单位退休人yuan都能调整养老金待遇标准,而机关事业单位在职人yuan却依然不能制度化地按时调整工资,那么对于机关事业单位在职人员的工作积极xing,无疑会存在一定的不利影响,也容易降低其工作积极性,影响到公务员等队伍的稳定性。

徐绍史进一步透露,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨、减量重组5亿吨。“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金,重点帮助国有企业安置困难职工。请大家相信,有中央政府的指导,有各地政府的精心安排,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮。”他说。

《北京shi2013-2017年清洁空气行动ji划重点任务分解》zhong提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数liang控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端