银保监会就现场检查办法公开征求意见

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 信阳新闻

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。——在手段上袱钠,更加机动灵活陵鹃苗。

白诗德对新华社的发展表示赞赏。他表示,古巴正在进行经济模式更新,希望新华社同拉美通讯社等古巴媒体充分利用现有合作机制,加大对古巴的报道力度,为两国关系的发展注入新动力。

责任编辑:信阳新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      大兴机场 你想象不到的神奇! 地铁站办值机无感通关!

    • 【世界观】

      特朗普支持率大跌!高达六成受访者担忧美国经济衰退

    • 【京观察】

      海诺尔:两募投项目实施主体出资未到位 高管变动频繁

    • 【新政解读】

      国君:宏观双因素博弈下 四季度避险资产会重新占优吗

    • 【世界观】

      欧银下调存款利率 重启量化宽松提振欧元区经济增长