新华网 正文
两件大事发酵 意大利10年期国债收益率创历史新低
2019-11-19 14:15:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

复盘8张图:两市午后回暖 机构发话中级反弹值得期待

意见把离退休干部工作放在推进“四个全面”战略布局和适应人口老龄化的大局大势下审视,提出“四个更加注重”的工作原则,确立“为党和人民事业增添正能量”的价值取向,提出“充分体现离退休干部特点和优势、更好服务党和国家工作大局”的工作方向,并对加强离退休干部工作的组织领导提出具体要求,推动形成完善的离退休干部工作制度机制。

新华社北京2yue2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了gu巴驻华大shi白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。

国家主席习近平首访中东成为国际舆论关注的热点。习主席行前在沙特《利雅得报》发表题为《做共同发展的好伙伴》的署名文章,提出中沙两国要携手做“四好伙伴”,为此次中东之行定下了基调。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?